HANOÏ
IZZY ET MIKE AU VIET NAM | 2019
un beau
Chaos contrôlé.
Se faire raser dans la rue. Se faire tatouer. Rencontrer des amis du Québec. Sentir le train nous frôler. Avoir chaud. Traverser les rues comme des pros. Manger un bun cha à la même table que Obama. Repasser constamment dans les mêmes rues sans s’en rendre compte. Compter les rats. Compter les chats. Faire pratiquer l’anglais à des locaux. Être hypnotisé par la densité du trafic. Avoir trop chaud. Découvrir le café aux œufs. Dire « c’est pas cher » plusieurs fois par jour. Retomber amoureux de la ville chaque matin
Recette simplifiée pour le café aux oeufs sucré
Pour une personne
- 1 tasse de café noir bien chaud
- 2 jaunes d’oeuf
- 2 cuillère à soupe de lait concentré sucré.
- Préparez votre tasse de café comme à l’habitude. Réservez.
- Battez le jaune d’œuf et le lait concentré sucré. Le mélange doit devenir onctueux, aérien et pâlir légèrement.
- Versez le café dans une tasse en verre (c’est plus joli).
- Versez le mélange oeuf-lait sucré délicatement sur le café. Cela produire une jolie mousse blanche sur le dessus du café chaud. Dégustez à la cuillère ou à grandes gorgées.